ホーム  ハイスクールブログ  【今冬一番の】1日制クラス・個別クラススクーリング【冷え込み】

2012年1月25日 (水)

毎週水曜日は1日制コース・1日制クラスと、2日制コース・個別クラスのスクーリングがある日です。

しかしながら、今週は今年一番の寒波がくると言われており、先日から寒さも一段と厳しくなってきていましたが、今日の昼過ぎ頃に一時的に大雪となりました。

幸いにもすぐにやみましたが、これからの季節どうなるかわかりません。電車で通学する生徒は電車が遅れた場合は遅延証明書をもらってからくること、自転車で通学している生徒は路面の凍結などに気をつけましょう。

並木学院福山高校は福山にある通信制高校です。不登校生徒・転校を考えている人・退学をしたけど編入して高校卒業をしたい人・働きながら高校卒業を目指したい人などを応援しています。まずは一度お電話を。