ホーム  ハイスクールブログ  懸垂幕が新しくなりました。&文化祭風船飛ばし続報

懸垂幕が新しくなりました。&文化祭風船飛ばし続報

2012年11月16日 (金)

本校の校舎正面に今年度からかかっている懸垂幕ですが、「全国大会出場」も長くかかっておりましたので、入試も近づいてきたこともあり、入試の案内に変更しました。

また、先日の文化祭で行なわれた風船飛ばしにつけたメッセージにお返事の3通目が来ました。

またまた和歌山県からのお返事で、畑に落ちていたのを70歳の方が拾ってくださり、お返事をくださいました。このメッセージを書いた生徒の所属する学年別クラスが全員でお返事を書いて送りました。

生徒たちは一様に驚いた様子で、四苦八苦しながらでしたが、うれしそうに返事を書いていました。