ただいま強化練習中・・・

2013年7月14日 (日)

世間では三連休まっさかりの本日7月14日(日)ですが、全国大会を目前にして本校と松永高等学校尾道南高等学校の合同強化練習が行われました。

会場は松永高等学校にご提供いただいて、本校3名、松永高校2名、尾道南高校3名の計8名で行われました。本校としては広々とした練習環境で練習できるだけでなく、いずれも全国大会に出場するような猛者ばかりを相手に練習できたことは非常にありがたく、生徒たちも充実した練習ができたようでした。

並木学院福山高校は福山にある通信制高校です。不登校生徒・転校を考えている人・退学をしたけど編入して高校卒業をしたい人・働きながら高校卒業を目指したい人などを応援しています。まずは一度お電話を。