スイセン・タイケン・ホームヘルパー

2012年12月12日 (水)

今週月曜日から平成25年度推薦入試の出願期間が始まり、続々と入試が行なわれております。

また、先日開講式の行なわれた訪問介護員養成講座も始まっています。スクーリングのない水曜日でも講義があり、体力的に大変そうですが、生徒たちは楽しそうに受講しています。

そして、今日は体験入学も実施されました。推薦入試も始まり、中学生の方からの問い合わせも非常に増えています。次回は22日(土)に行なわれます。個別相談も承っておりますので、気軽にご連絡ください。

並木学院福山高校は福山にある通信制高校です。不登校生徒・転校を考えている人・退学をしたけど編入して高校卒業をしたい人・働きながら高校卒業を目指したい人などを応援しています。まずは一度お電話を。