平成24年度 後期 スクーリング本格始動

2012年10月15日 (月)

実は先週金曜日から後期スクーリングが開始していましたが、やはり月曜日の方がスタートらしい気分になるようで、生徒たちも一層溌剌としていました。

今日は1限目は4日制コースを対象に始業オリエンテーションが行なわれ、後期から新たに加わったメンバーの紹介と、各分掌からの話がされました。

その後は各教室に分かれて、ついに3週間後に迫った文化祭の話し合いが行なわれました。また、スクーリングも本格的に始動しましたので、今日はその様子をしたいと写真でお見せしたいと思います。

どの授業も私語などなく、皆まじめに受けています。

部活動も来る県大会に向けて練習に熱がこもっていました。これからは寒くなっていきますので、健康管理に気をつけてしっかりとやっていきましょう。