修学旅行説明会

2012年5月11日 (金)

今日は、今年の9月に行なわれる修学旅行の説明会が行なわれました。

既に行くことを決めている生徒というよりも、まだ少し悩んでいるという生徒や保護者を対象に教頭先生が旅行地の魅力を自作のパワーポイントを使用して説明されました。

多数の申し込みに加え、今日の説明会の結果、また申し込みがありそうですが、都合で今日来れなかった、という方は個別に説明もまだ来週前半であれば対応できるので、希望する場合は学校まで連絡してください。

高校生活最大の思い出として是非参加を考えてみてくださいね。

並木学院福山高校は福山にある通信制高校です。不登校生徒・転校を考えている人・退学をしたけど編入して高校卒業をしたい人・働きながら高校卒業を目指したい人などを応援しています。まずは一度お電話を。