【クリスマスが】Christmas has come!!【やってきた!!】

2011年12月14日 (水)

さて、12月も中旬にさしかかってまいりました。

2期制である本校には、今月期末試験はありませんが、生徒たちにとっては天皇誕生日や大晦日などイベントも盛りだくさんな月です。クリ・・・スマス?

生徒たちも、心なしかウキウキとした様子が見受けられます。

そんな中、美術部部員の製作としてこんなものを作って飾っています。

また、倉庫から一年ぶりの登場ということで、はりきって一層光っているトナカイも登場しました。

いつもより少しだけ楽しげな雰囲気になっています。来週の体験入学の時にも飾られている予定ですので、お越しになられた時には是非見てやってください。

次回の体験入学は12月22日(木)の10時~、16時~の2部構成になっています。

是非、お気軽にご参加ください。お電話お待ちしています。

並木学院福山高校は福山にある岡山と広島の方を対象とした通信制高校です。中学時代不登校だった、現在高校生で転校を考えている、高校を退学したが編入して高校は卒業したい、といった方を高校卒業まで応援します。